Desde la versión 4.4.2400 contamos esta nueva funcionalidad que permite asociar un color de cabecera y texto a todas las pantallas de una determinada empresa, por tanto, si cada empresa dentro de una configuración de multiempresa, trabaja con un color identificativo, el usuario siempre sabe de forma sencilla y clara en qué empresa está trabajando.

Se ha creado una nueva pestaña en la ficha de la empresa llamada 'Aspecto', la cual contiene dos desplegables:

- Color cabecera: Degradado de fondo en el título del formulario

- Color texto cab.: Título del formulario

Un ejemplo podría ser el siguiente, en el cual tenemos dos empresas cada una con un degradado distinto: