En algún caso, hemos detectado que al cambiar de versión instalada por ejemplo de una 4.4.2200 a una 4.4.2300 o 4.4.2300 a 4.4.2400 la carpeta temporal del appdata guarda alguna configuración y puede producir inconsistencias.

Para evitar esto, se debe eliminar la carpeta de AHORA TPV del appdata. Esta carpeta se va a regenerar una vez inicies la TPV.

La puedes localizar de forma sencilla en esta ruta o escribiendo %appdata% en el explorador de Windows