Desde la versión 4.4.2400.8 es posible proceder a la anulación de líneas de un ticket corriente (no recuperado). Estas líneas quedarán diferenciadas en el ticket impreso quedando tachadas con respecto a las líneas no anuladas.

Para poder anular líneas es necesario activar el parámetro TPV_ANULAR_LINEA_VENTA.

Los parámetros se activan a través del menú de la aplicación AHORA ERP → Configuración → Parámetros de la aplicación o a través de la base de datos SQL.

También es posible activar o desactivar el parámetro desde el configurador de AHORA TPV Tiendacore.