Se ha mejorado la visualización de las pantallas relacionadas con los balances que tenemos disponibles en el ERP, gracias a este cambio hemos podido ampliar la funcionalidad y usabilidad de estas, con los nuevos controles se permite hacer scroll con la barra lateral, rueda del ratón, flechas y las teclas de Inicio, Fin, Re Pág, Av Pág.

Hemos modificado las siguientes pantallas:
- Definición de balance y balance de cuadro, orden y formulas.
- Balance de ejecución, sumas y saldos, anual y de cuadro.