Para trabajar con el SGA se deben definir y configurar los siguientes objetos y la interacción entre ellos, en algunos casos la configuración será opcional.

Cada uno de los siguientes puntos está enlazado a su artículo o sección correspondiente de forma que pulsando sobre el enlace podrás ampliar información de manera inmediata.

Mas adelante se explica cómo configurar los objetos de la lista anterior.