De forma estándar, Techfun no puede lanzar RPT desde favoritos. Para poder realizar esta acción es necesario crear un favorito de tipo script con este código al añadir el favorito en el dashboard funciona correctamente.

Sub Main()

lList = gcn.damevalorcampo("select 'DRECRIP_DEL_INFORME'")
lObjeto = gcn.damevalorcampo("select objeto from ceesi_listados where descrip='" & lList & "'")
lRuta = gcn.damevalorcampo("select fichero from ceesi_listados where descrip = '" & lList & "'")

If lObjeto <> "ObjetoGenerico" Then
Set lObj = gCn.Obj.DameColeccion(lObjeto, "Where 1 = 0")
End If

gCn.AhoraProceso "ImprimirFicheroVer", False, gcn, lObj, lRuta, "", "", 1, ""

frmAux.Descargar

End Sub