Novedades destacadas en el Hotfix 78 - Mantenimiento

Últimos artículos publicados

Accede directamente a los artículos que hemos ido publicando.

Revisa también los siguientes artículos:

A continuación, a través del siguiente artículo puedes consultar las cuestiones resueltas y novedades del Hotfix 78.

AHORA ERP

ÁREA VENTAS

PROCESODESCRIPCIÓNTAREA
Cuestiones resueltas

PedidosSe modifican los pedidos para que, si se trabaja con producción, y el escandallo asociado a la línea no está activo, sea el usuario quien decida si quiere activarlo, o vincular el activo.#18709
EDISe modifica el procedimiento estándar de importación de EDI , ya que si no encontraba el EAN en el contacto saltaba un error al buscarlo en el cliente.#18729

ÁREA COMPRAS

PROCESODESCRIPCIÓNTAREA
Cuestiones resueltas

Stocks Mínimos y AprovisionamientosSe aplica corrección al desplegable "Responsable" presente en el filtro ya que no devolvía ningún dato. Ahora devuelve empleados que estén asociados a artículos como Responsables en la pestaña Otros de la ficha del artículo.#18705
Factura DUASe corrige el cálculo de la operación en la factura DUA, cuando la factura de importación es de bienes de inversión.#18743
Periodificaciones

Se corrige el cálculo de los saldos pendientes en las periodificaciones, de forma que se evite la generación de descuadres en el cálculo de los mismos.

#18689

ÁREA ECONÓMICA FINANCIERA

PROCESODESCRIPCIÓNTAREA
Cuestiones resueltas

Operaciones fiscalesSe añaden todas las operaciones fiscales faltantes para el IVA No Exento al 0%, IVA 5% especial, DUA diferido para los nuevos IVAs y la relación de estas con el modelo 303.#18724
Libro de IVASe corrige el registro de la relación entre las facturas de importación y las facturas de DUA, cuando el IVA es al 0%, de forma que se establezca correctamente esta relación y con ello la generación correcta de estas facturas en el SII.#18714
FinanzasSe modifica el formulario de fianzas ya que no rellenaba la descripción de operación contable y domiciliación al seleccionarlas.#18735

ÁREA ENTORNO

PROCESODESCRIPCIÓNTAREA
Cuestiones resueltas

ArtículosSe modifica la visualización de la ficha de los artículos para que si nos desplazamos a través de las flechas, respete la ventana que tenemos abierta en función del parámetro.#18710

Se modifica la visualización de la ficha de los artículos para que en la pestaña de precios, solo muestre el grid de propiedades cuando el artículo las tenga.#18700
BuscadoresSe modifica el asistente de búsqueda avanzado (F3), ya que si estaba activo el parámetro PERMITIR_PEDIDOS_A_CLIENTES  no se mostraban las plantas correctamente.
Asistente de EmpresaAl trabajar con agrupación de cuentas contables el plan de cuentas no generaba de forma satisfactoría la máscara correcta.#18676

ÁREA LOGÍSTICA

PROCESODESCRIPCIÓNTAREA
Cuestiones resueltas
InventariosSe modifican los inventarios para que se permita trabajar con los asistentes de búsqueda nuevos y antiguos (F3).#18711

En determinados casos, al introducir lecturas de artículos con propiedades aparecía un mensaje impidiendo la edición de la columna cantidad. Modificada también la vista VPDA_Trabajos_Inventario_Articulos para filtrar por más de una propiedad#18706
Albarán de envíoSe modifican los albaranes de envío para que si se trabaja con propiedades cargue el precio en todas las líneas.#18698
AlmacenesNo se refrescaban correctamente los campos de un almacén al pulsar sobre el botón Nuevo.#18732

TECHFUN

ÁREA ENTORNO

PROCESODESCRIPCIÓNTAREA
Cuestiones resueltas

Nueva búsqueda de colecciónPulsar repetidamente el intro en la búsqueda de una colección hacía que apareciese un error genérico.#18726
Calendario filtrando coleccionesAl filtrar por un campo de tipo fecha en una colección, y cambiar el campo a otro que no fuese una fecha, no desaparecía el botón que mostraba el calendario.#18737
Limpieza del árbolHabiendo buscado en una colección, teniendo un objeto en el árbol, al realizar una búsqueda nueva en la colección el árbol no se #18725
Semáforo en árbolSe previene que se bloquee el entorno al ocurrir un error al intentar desplegar un nodo en el árbol si su colección tiene el orden configurado incorrectamente.#18719
ColeccionesSe soluciona error que hacía que al filtrar por fechas colecciones de favoritos o de la barra de menú superior mostrara un error en la búsqueda.#18696

AHORA TPV

ÁREA VENTAS

PROCESODESCRIPCIÓNTAREA
Cuestiones resueltas

Facturas rectificativasCon el parámetro TPV_Actualizar_Facturas desactivado, abonar un ticket, y cerrar la caja con facturas rectificativas en el cierre, con un usuario que no tiene un registro en la tabla Empresas_Empleados_Ejercicios para el ejercicio abierto, hacía que apareciese un error.#18708
Formas de pagoLos tickets con cliente contado, y contacto diferente al predeterminado, no mostraban todas las formas de pago asociadas a la caja al cobrarlo.
Los tickets con cliente y contacto contado, al cobrarlo, no mostraban las formas de pago con tipos de efecto que no tuviesen el check "Es contado" activado, pero sí el check "Considerar contado"
#18716
MonederoSe ha modificado el monedero para controlar y no permitir la inserción de números no enteros.#TPV585

AHORA TPV PERSONALIZADOR

ÁREA MODELOS Y ORÍGENES DE DATOS

PROCESODESCRIPCIÓNTAREA
Cuestiones resueltas

Grids en modelosAl intentar configurar de cero un grid desde un modelo, no se levantaba la ventana de creación correctamente.#TPV584