Es posible que tener un antivirus activado interfiera con algunos archivos de la TPV, dejándola parada sin pasar del login. Comportamientos conocidos de este caso son:

• Al iniciar sesión, la ventana se queda congelada
  • Al intentar iniciar sesión con un usuario/contraseña incorrectos, aparecen los errores esperados, y no se queda congelada.
  • El error persiste tras reinstalar la API y/o TPV, y reiniciar el equipo.

Para corregir este error, será necesario seguir los siguientes pasos:

1. Desactivar el antivirus.
  2. Desinstalar la TPV.
  3. Escribir "%appdata%" en el buscador de windows y pulsar intro.
  4. Dentro de la carpeta "Roaming", acceder a la carpeta "AhoraTPV" y guardar el archivo "config.json" para recuperar los datos de conexión en un paso siguiente.
  5.  Eliminar la carpeta "AhoraTPV" que se encuentra dentro de "Roaming".
  6. Reinstalar la TPV y abrirla.
  7. Si se desea recuperar la configuración de conexión anterior, tras cerrar la TPV, hay que coger el "config.json" obtenido en el punto 4, y colocarlo dentro de "AhoraTPV" en la carpeta "Roaming" (acceso a la carpeta en el punto 3).