Al integrar los cuadros de mando como aplicación dentro de Techfun, puede salir un error de pérdida de conexión continuamente como el que vemos a continuación.

Para solucionarlo, nos dirigimos a la configuración del servidor (QMC) -> Virtual proxy

En la configuración de propiedades -> Avanzada, establecemos el valor  None en la sección SameSite attribute (https).

Nos pediría reiniciar y avisa de que se producirá una desconexión a otros usuarios.

Una vez se ha reiniciado, nos dirigimos al ERP y verificamos que ya no nos sale el error que se presentaba al principio.