En AHORA ERP puedes gestionar números de serie tanto en compras cómo en ventas. Antes de poder utilizarlos, el ERP debe estar debidamente configurado.

Desde el Asistente de configuración de empresa puedes configurar de una forma rápida y sencilla el trabajo con números de serie.

Accede a la sección Almacén - Series. Al puelsar sobre el menú Series, se abre una pantalla en la que debes marcar el check utilizar números de serie, a continuación se desplegarán la opciones que ves en la siguiente imagen.