Cambiar de almacén

Objetivo

Poder loguearse en la aplicación con un almacén, una terminal y una máquina de almacén.

Esta opción permite cambiar de almacén, terminal y/o máquina sin salir de la aplicación.

Notas a tener en cuenta:

• Si no estamos logueados en un almacén, una terminal y una máquina la aplicación no funciona.
  • Todas las pantallas consultan el almacén que seleccionamos aquí para sacar sus datos.
  • Hay pantallas en las que se consulta, además, el terminal.
  • Si el empleado no está asociado a algún almacén y a alguna terminal no podrá loguearse.

Pantalla para loguearse en la aplicación

Tenemos los siguientes campos:

• Almacén: Lista de almacenes a los que está asociado el empleado que ha entrado en la aplicación.
  • Terminal: Lista de terminales a los que está asociado el empleado que ha entrado en la aplicación.
  • Máquina: Lista de máquinas del almacén dadas de alta en el ERP.