Una vez preparados ciertos pedidos o albaranes, podremos unificar todo ello en un mismo albarán o factura mediante generación masiva de albaranes o facturas, dependiendo del estado de cada documento.

Para acceder a la herramienta de punteo acudiremos al menú principal -> ‘Gestión’ -> ‘Proveedores’ -> ‘Gestión de albaranes de proveedor’ / ‘Gestión de facturas de proveedor’. En el nodo, encontraremos distintas opciones en función de si la gestión es para los pedidos o albaranes.

Cuando abrimos una de estas opciones, se nos presentará el formulario donde deberemos seleccionar la acción que vamos realizar: ‘Generar’ // ‘Actualizar’ // ‘Visualizar’ albaranes/facturas dependiendo del formulario que estamos gestionando.

En cada una de las pestañas tendremos que definir los criterios de gestión de los albaranes/facturas.