Actualización

El SGA Lite dispone de actualizaciones.

Si quieres conocer más en detalle qué modificaciones se pueden realizar en la actualización automática puedes hacerlo a través de este enlace.

Para poder tener acceso a las mismas, deberemos entrar a la herramienta con un usuario Administrador y entrar en develop mode.

Para ello deberemos ir a la opción del menú:

Una vez hecho esto, aparecerá el icono sobre la información y nos mostrará la versión actual y, en caso de existir, la nueva versión.

En este momento, podremos proceder a descargarla y actualizarla.

NOTA: Cuando se actualiza de versión, la herramienta realiza automáticamente una copia de la versión anterior. Esta copia contiene únicamente la base de datos IC.