La mayor parte de la gestión documental está habilitada por defecto, aun así, será necesario realizar algunas comprobaciones y debemos tener en cuenta los siguientes puntos:

• Tener habilitados y con permisos sobre el nodo “Documentos” del menú de la aplicación.
  • Así como tener habilitados todos los nodos “hijos” del nodo de “Documentos”.

• Será necesario comprobar que, para cada una de las colecciones habilitadas en la aplicación, aparece en “objetos asociados” el objeto de documentos.
  • Disponer de un directorio accesible con los permisos suficientes e indicar a través de un parámetro de la aplicación la ruta física donde se guardarán todos los documentos que se inserten en la aplicación. Dicho parámetro se denomina “Path Ficheros”.
  • Disponer de unos tipos de Documentos configurados.

El proceso general a seguir en AHORA ERP sería el siguiente: