Creamos este artículo para recopilar toda la información posible para ayudarte con la instalación del servidor de Qlik Sense y los.
No podemos dar soporte de instalación de una herramienta de terceros. Adjuntamos el manual de instalación de QlikSense y unos enlaces que seguro que te ayudan.

Aquí en el pack de la instalación tienes los manuales que contienen muchas capturas y explicación acerca de las hojas que tienen y la configuración como por ejemplo la configuración de fechas para recargar.

El siguiente enlace es del Webinar que realizamos sobre la instalación de los cuadros estándar.
https://youtu.be/GkjbYZXiUWY

Aquí dejamos un enlace de como instalar en 3 minutos.
https://www.youtube.com/watch?v=x0vH7UEiihE