IMPUTACIÓN MANUAL DE COSTES

En ocasiones nos encontramos con artículos a los que necesitamos imputarle un coste manualmente.

Si es debido a una migración, y lo que se va a hacer es inicializar los costes, se deberá seguir los pasos indicados en el siguiente artículo:

A continuación vamos a ver cómo realizar una imputación manual de costes.

OJOEn esta pantalla NO se recomienda realizar un cambio de coste de un artículo que ya tenga movimientos, pues esto podría desvirtuar el coste.

Para poder realizar una imputación manual de costes deberemos tener habilitada la opción en el menú principal.

Nos situaremos en Menú --> Gestión --> Artículos --> Imputación Manual de Costes:

NOTA: si no te aparece habilitada, puedes consultar este artículo para saber cómo darle permisos.

Nos abrirá el siguiente formulario donde podremos ver todos los costes de los artículos.

Y añadir el artículo sin coste para poder establecerle un valor: