El siguiente ejemplo carga un extracto contable con un filtro establecido de antemano.

Código VB6:

Sub Main()

Set lFrm = gCn.AhoraProceso("ObjFormExtractos", False)

If lFrm Is Nothing Then
    MsgBox "nothing"
 End If

Dim lFrm
    'OPCION 1

lFrm.carga gCn.Sesion.Ejercicio

'lFrm.IdCliente.Text = "00003"
    'lFrm.IdProveedor.Text = "PROVEEDOR"

lFrm.Subcuenta = "4400000002"
    lFrm.SubcuentaHasta="4400000003"
    'lFrm.FiltroSubcuentas.Text = 1
    'lFrm.FechaDe = "01/03/2023"
    'lFrm.FechaHasta = "31/12/2023"

lFrm.Filtrar

'OPCION 2
    'lfrm.Carga_Desde_InterEjercicio "4400000002","01/01/2023","31/12/2023"

frmAux.Descargar      'ATENCIÓN: DEBE ESTAR SIEMPRE QUE NO SE MUESTRE EL FORMULARIO.
End Sub

Código C#:

using AhoraConta;
using AhoraOCX;
using static AhoraCore.VBA.Interaction;

namespace AhoraScriptsVacia
{
    public class Script_18 : AhoraOCX.AhoraBaseScript
    {
        public void Main()
        {

IfrmExtractos lFrm = (IfrmExtractos)gCn.AhoraProceso("ObjFormExtractos", out _);
            if (lFrm == null)
            {
                MsgBox("No se ha podido recuperar el formulario de extracto contable.");
                return;
            }

lFrm.Carga(gCn.Sesion.Ejercicio);
            lFrm.Visible = true;
            (lFrm.Controls["Subcuenta"] as IComboUsuario).Inicializa = "129000000";
            (lFrm.Controls["SubcuentaHasta"] as IComboUsuario).Inicializa = "213000000";

(lFrm.Controls["FechaDe"] as ITextoUsuario).Text = "01/03/2023";
            (lFrm.Controls["FechaHasta"] as ITextoUsuario).Text = "31/12/2023";

lFrm.Filtrar();