Es posible que al intentar usar el Asistente de instalación o AHORA Install aparezca un código de error -2147023297. Estos errores, son poco descriptivos por parte del software del fabricante.

En el caso de esto código en concreto el error puede ser alguno de los dos casos siguientes:

• "El equipo tiene pendiente un reinicio"
  • "El equipo ya tiene en software instalado"

Verifica ambos puntos y repite la instalación desde el Asistente de instalación. También puedes descargar el software desde la propia página del fabricante de forma gratuita.

https://www.microsoft.com/

NOTA: El código de error puede ser modificado en cualquier momento por el fabricante Microsoft, en caso de detectarlo contacta a través de un ticket con el equipo de soporte de AHORA.