Para poder visualizar imágenes en un informe personalizado, disponemos de la función 'fun_B64ToImage' la cual permite dada una cadena base64 almacenada en base de datos que contenga una imagen mostrar esta en un informe.

El proceso consiste en:

1. Crear una vista personalizada la cual contenga la función 'fun_B64ToImage':

CREATE VIEW VPers_ImagenInforme --Vista personalizada
AS
SELECT *, dbo.fun_B64ToImage (IMG.base64) AS FicheroIMG
FROM TablaImagenB64 IMG --Tabla donde están la imágenes.
GO

ZPERMISOS VPers_ImagenInforme
go

2. En el informe, crear un subinforme el cual contenga la vista personalizada que hemos creado y añadimos al subinforme el campo que contiene la imagen.

Ya tenemos disponible en nuestro informe la imagen que tenemos almacenada en base64.