Novedades destacadas en el Hotfix 84

A continuación, a través del siguiente artículo puedes consultar las cuestiones resueltas y novedades del Hotfix 84.

AHORA ERP

ÁREA COMPRAS

PROCESODESCRIPCIÓNTAREA
Cuestiones resueltas

Pedidos de proveedorSe modifica el comportamiento del formulario para que permita exportar a Excel  las grids de líneas de pedido cuando se tiene marcada la opción de menú 'Ver > Introd. Códigos alternat
#18613

ÁREA ECONÓMICA FINANCIERA

PROCESODESCRIPCIÓNTAREA
Cuestiones resueltas

Modelo 390
Se actualizan las descripciones del modelo para adaptarlas a la nueva definición de la AEAT.
#18627

ÁREA CONTRATOS

PROCESODESCRIPCIÓNTAREA
Cuestiones resueltas

Contratos de CuotasSe modifica la facturación masiva de contratos de cuotas para indicar qué cliente sobrepasa el riesgo.
#18592

TECHFUN

ÁREA ENTORNO

PROCESODESCRIPCIÓNTAREA
Cuestiones resueltas

FiltrosAl hacer click sobre el filtro de una columna de + de 20000 registros desencadenaba primero el evento de ordenar lo que provocaba que no dejase filtrar la tabla correctamente. #18238